волна

Ксения Шилова
Закрой меня от тени и обид,
Куда б не шла я, будешь ты со мною.
Не надо возносить ко мне молитв,
Я бренная, хоть крылья за спиною.

Мне не дано любить семь жизней вряд,
Но дай же хоть одну прожить с любовью.
Уходишь..
И морские берега обнимут нежно и волной накроют..