Недавно

Ксения Шилова
Порт речной, цветы ночные
Диких бабочек пугают.
В косы звездной ностальгии
Вереск плавленый стекает

Губы шепчут мне сквозь дымку,
Обдают дыханьем тихим.
Я сегодня невидимка,
Ты, как прежде, солнца нитка.

Облака меняют форму.
Забираясь под ресницы,
Черно-белых полос ноты
Смотрят на тебя, как птицы…