Ангел

Ксения Шилова
Океан забрал себе меня,
Накрывая пеной у причала,
Остужая в сердце боль огня,
Заставляя затянуться раны.

С тихим плеском я на дно пойду,
Не смыкая глаз ни на секунду,
Я и в бездне этой уловлю
Голос твой, что вечно не забуду.

Ты мечтаешь, чтобы я была
Ангелом небесной колыбели,
И сидела молча у плеча,
Открывая взглядом в счастье двери.

Я коснусь слегка твоей щеки,
И забудешь ты свои печали,
Поведу крылом, скользнув с руки,
Чтобы чайки в душу не кричали.