нет пути назад

Ксения Шилова
Нет пути назад, все перечтут столетья,
И искрами из глаз летит любовь моя.
Кольцо держа в руке, теряю междометья
Раскрыты карты все, мне не найти себя.

Нет жалости в тебе, нет твердости желаний,
Терзаешь сердце мне улыбкою весны.
Я знаю, навсегда, сквозь череду скитаний
Вернешься ты ко мне, чтоб вместе видеть сны.

Заштопать боль в груди и выпить пару кофе,
Уйти смотреть закат из отраженья глаз,
Обнять весь мир теплом и любоваться морем.
Все будет в этой жизни лишь для нас.