опускала плечи

Ксения Шилова
Опускала плечи золотые,
Словно ночь, манила серебром.
Омывала ноженьки босые,
Тихо пряча блеск очей и снов.

Куталась в прозрачные одежды,
Убегала босиком сквозь страх,
Унося с собою все надежды,
Не желая сердца видеть прах.

Вдоль тропинок в танце я кружилась,
Собирая маки алых слез.
Умирая, ласково ложилась,
Уверяя, что я не всерьез.