Размышления о взаимоотношениях двух полов

Марина Клэнси
"Вся жизнь театр, и люди в ней актёры,"-
Нам всем знакома истина одна.
И с этим утвержденьем трудно спорить,
В нём мудрость острого ума видна.
Вся жизнь игра, то на коне, то оземь.
Вчера - фиаско, завтра - вдруг удача.
Мы милости у Бога тайно просим,
Когда Душа болит, тихонько плача.
Играем в жизни разные мы роли.
Жизнь-режиссёр дала мне эту роль.
Непредсказуема роль женской доли.
Её всегда сопровождает боль...
....................................................
Антракт давно в театре двух актёров.
Под занавес кулис зажёгся свет.
Хотим ли мы развития историй?
Не знаешь ты , не знаю я ответ...

             1999г.