тихий сон

Ксения Шилова
Сквозь твои упавшие ресницы
Проникают нити звездных песен,
Накрывая лунным одеялом
Звук шагов, что оставляют дети.

Толстый узел скошенных сомнений
Дикий лен растреплет на зарницы
Больше нет тех монотонных будней,
Что мешали опускать ресницы.

Ты сияешь чистым ровным светом,
Заставляя сердце биться чаще.
И любовь, что ты вдыхаешь с ветром
Не дает мне слиться с настоящим.