улыбаешься, слушая волны

Ксения Шилова
Улыбаешься, слушая волны,
Шепчешь нежно песком те слова,
Что легли с тихим шелестом сонным
На пустынный мираж у окна

Напоить бы тебя сладким чаем
И спокойно уплыть в никуда,
Только крики безжалостных чаек
Не дают мне пойти до конца.