Осколки стекла

Ксения Шилова
Осколки стекла рассыплются прахом,
Судьбы чужие листаю махом.

Прыгать бы по небу с тучки на тучку,
Нет никого в этой жизни лучше.

Ветер растреплет мне волосы нежно,
К сердцу тихонько подкатит ком снежный.

Молча сижу. У окна свеча.
Жду столько зим своего палача...