Ужель не справиться

Ксения Шилова
Ужель не справиться мне со своей мечтой,
Когда в глаза глядят так искренне и верно?
Ужель не будет вечный мне покой,
И сердце не застынет столбенело?

Я притворюсь улыбчивой весной,
Мне все по силам, все, что пожелаю.
Не уходи, прошу тебя, постой!
И гроздь рябины горькую вкушаю