Лететь сквозь страх

Ксения Шилова
Лететь сквозь страх, держась за лучик света.
Тянуть простор за кончики костра.
Мечтать, любить, творить и наслаждаться
Всем тем, чем одарила нас судьба.

Не прекословь, чужие оправданья
Так глупо выглядят, сам слова не нарушь.
Легко предать, но ветер видит грани
Моих надежд, где руки жжет любовь