Люблю свой мир вокруг тебя

Ксения Шилова
Люблю свой мир вокруг тебя,
Блики радуги над нашими сердцами,
Искры солнца в ласковых глазах,
Словно в них попал кусочек мая.

Лучики на кончиках ресниц,
Умиротворение в объятьях,
На забыть мне зависть этих лиц,
Что за нами звезды зажигали.

Мы поднимемся на цыпочки с тобой,
Полетим вперед, глотая воздух,
И услышим, как поет прибой,
Наливая в наши души солнце.