Откровенность признаний

Рустам Гаибназаров
То оправдывала, то жестоко терзала
Совесть в недрах души, провоцируя страх.
Не пугает тебя откровенность признаний
Иногда слишком милых, порой очень странных?

Я смущал тебя, но не попал под опалу.
Ты краснея, улыбки таить не посмела.
Я смотрел на тебя, говорил что попало,
В голове моей сцена крутилась постельная.

Я хотел бы руками закрыть твои уши,
Но не мог я позволить себе этой слабости.
Прикоснись я к тебе и всё стало бы хуже?
Мы бы не устояв, поддались нашей страсти...

Ты не слушай моих откровенных признаний
Иногда слишком странных, порой очень милых.
Прикажи замолчать - буду нем как могила.
Слышишь? Сердце кричит! А оно врать не станет...