Край Соловьиный. Акростих

Лана Черезова
Как красиво заливается пичуга…
Рассыпает трели под окном под вечер.
А мы слушаем её в своей лачуге.
еЙ так нравится нам петь при нашей встрече…
Солнце снова спать ложится за горою.
Озарит закат кустарники и травы.
Лягут тени, изгибаясь над водою,
Освещённые одной луной лукавой.
Высыпают огоньки на небосводе.
лЬют, искрясь, издалека на нас свой жемчуг
И танцуют, веселятся, в хороводе,
Нам слова любви извечной тихо шепчут.
тЫ опять ко мне прильнёшь в ночи, целуя…
оЙ, а руки – то твои опять балУют…

На игру-акростих:http://www.stihi.ru/2009/04/30/616