Эфир Любви

Астахов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вплетаю музыку в слова...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Где век в потёртых древних фресках
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ сгорает в памяти дотла
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ там тень причудливым гротеском...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (София Софья http://www.stihi.ru/2009/07/19/2235 )


А ты со мной и без меня,
И пропасть жизней между нами
Я так хочу, хочу тебя
Осыпать, как облить, цветами.

Ох, как забавно в этот час
Писать, что сердце мне токует,
И слать венки красивых фраз,
И поцелуй за поцелуем.

Эфир Любви - флюидов пресс -
Морзянка безупречной драммы,
Где - Save My Soul, как SMS
(Экспромт наивной эпиграммы)

..............................

Твой нежный взгляд, такой родной
Как миг из грёз притянет блеском,
Где ты - моя и я - весь твой...
И к чёрту - мир с его гротеском.