Не вините мальчишку...

Любима
НЕ Вините мальчишку за то,

Что он смог из за денег избить!

НЕ Вините, что булку украл,

Что ему негде есть и пить!

НЕ Вините его, прошу,

Он же брошен, как уличный пес!

НЕ Вините его, он несчастен,

Просто не выдает своих слез...