Поцелуй меня, пожалуйста

Ксения Шилова
Поцелуй меня, пожалуйста.
Перелунье длинных фраз.
Осень рвет на части странника,
Шедшего ко мне сквозь страх.

Убаюкай страсть молчанием,
Детский шепот – он как яд.
Обрезала крылья ангелам,
Перепутав рай и ад.

Обними, сожми ладонями
Сердце нежное в крови.
Не устала плыть я по небу
В мир, где только я и ты.