эгоизм

Ксения Шилова
Я капитально потерялась
В этом мире без потерь.
Я не жила, а улыбалась
Оскалом сказочных идей.

Искала путь на черных скалах,
Ведущих в город темноты,
И шла по вычурным оврагам,
Ловя авоською мечты.

Других людей не видя судеб,
Собой лишь я была больна.
Хотела все познать, но случай –
Прыжок, удар, и в пыль ушла.