Ты - воин Света

Наталия Чанжар
Ты - воин Света.
Оружие твое - Любовь.
Ты знай об этом
И никогда не забывай!

Господь тебе доверил
Ключи от Царствия Своего.
Окрывай все двери
И не препятсвуй никому.

Будь в этом мире
Светом Господним.
Будь в этом мире
Сосудом в Божьих руках.

Истина Христа
У тебя в устах.
Ты вкладывай Ее
В человеческие сердца.

Души утешай.
Пленных освобождай.
Верою своей
Богу угождай.

Мы - воины Света.
Наше оружие - Любовь.
Мы знаем об этом!

О! ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!
ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА,
ВО ИМЯ ЕГО СВЯТОЙ КРОВИ
И ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ,
ПОМОГИ НАМ
НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАТЬ!

(Авторская песня)