Я перестану верить и любить

Наталья Здесенко
Я перестану верить и любить,
Когда уйдёшь ты, не оставив света,
Остаться не захочешь – и за это
Я не смогу тебя уже простить.

Ты будешь сильно вдалеке страдать,
Просить прощенья и желать покоя.
Я помашу тебе вослед рукою,
Но душу не смогу твою отдать.