Я не вернусь уже

Анжела Ангел Шкицкая
Ты, убивая в себе волка,
лишь с дрожью в голосе пришел.
Я говорила без умолка,
ты смысл в словах моих нашел.

Меня прощая, был наивен,
внимал словам моим и ждал.
Нас разделяя, даже ливень
все лил на утренний вокзал.

Я навсегда сейчас уеду.
Ты, мокрый весь, уйдешь домой.
Закончит лить после обеда.
Я не вернусь уже, родной. А. Ш.