Вера. Надежда. Мечта

Виталий Ли
Собаки тонут в снегу
Тянут сани по полю
А на другом берегу
Встанут, почувствуют волю

Им поклонюсь до земли
Да постелю у дома
Лишь бы не подвели
В этом краю суровом

Вперед, пока есть надежда
За красные облака
Вперед, на погибель, как прежде
Вера. Надежда. Мечта