Маленький ангел

Ольга Весницкая
Пусть, я уже не одна,
Пусть все уже позади.
На ночь - спокойного сна,
Спи, ненаглядная, спи.
Тихо присядешь ко мне,
Нежно коснешься руки.
Знаю, уже не одна...
Спи, ненаглядная, спи.
Шепчет за окнами дождь,
Будто баюкает нас,
Сонно ему подпоешь,
Не разбирая фраз.
Снова вздохнешь, и вот,
Сон из мечтаний свит.
Зайца обняв за живот,
Маленький ангел спит.