Распутства россыпи...

Вениамин Зафт
Распутства россыпи - несметны,
от глупых фраз - до глупых глаз...
слова вполтона - незаметны,
исчезла масть, поблек окрас...
По бездорожью, не по всходам,
ни отдавая, ни беря,
навстречу нравственным уродам
себя толкаешь втихаря!
Отпрыгни в тень, прикрой обличье
и жди, к камину прислонясь, -
когда Тебя к себе покличет
ТОТ, от кого ТЫ родилась...


ВЗ.ИЮЛЬ 2009.КИЕВ