Мужу

Анна Драгунова
Мой дом не крепость за толстой стеной,
Богатство – не в дЕньгах и власти.
И вряд ли ты обретешь со мной
Покой и простое счастье.
Моё тепло не каминный жар,
Но ты приглашён к костру.
И я тебе предлагаю в дар
Подругу, жену, сестру.    23.07.07