Лав стори

Елена Курагина
Покрытый загаром и солью,
Ты  в море закидывал снасть,
И взгляд твой, палящий как солнце,
Имел непонятную власть.
У домика в гуще акаций
Я дерзким губам отдалась,
И мне, как подарок, досталась
Безумная южная страсть...

А чайки кричали над морем,
Ныряя в небес синеву...
Лав стори, лав стори, лав стори -
Я так это все назову!..

А губы твои, словно море,
На гребне янтарной волны -
То так же нежны и свободны,
То так же дерзки и сильны.
И руки твои, словно ветер,
Условности света кляня,
Приливом бросались на плечи,
Срывая одежду с  меня.

А чайки кричали над морем,
Ныряя в небес синеву...
Лав стори, лав стори, лав стори -
Я так это все назову!..

Песок обжигающей страстью
Вонзался в нагие тела,
Ты был безмятежен и счастлив,
Я пеной морскою была...
И парус белел на просторе,
На грани лазурных стихий...
Закончилась наша лав стори,
На память остались  стихи.

Над домиком с видом на море
Крылом помахал самолет.
Лав стори, лав стори, лав стори
На синее море зовет...