Сильное чувство

Сергей Владимирович Банников
0 чем говорить, я не знаю,
Хочу позвонить, не звоню,
А сердце стучит и душа подпевает
Как будь-то я снова люблю.

Весеннее солнце играет,
Я долго стою у окна,
Ах если бы мог я в то время вернутся
все по другому бы было тогда.

Конечно нашел я свою половинку,
Она как луч света в ночи,
Но не забыть мне наверно до смерти
Про сильное чувство первой любви.