SOS

Люсьен Джараян
В Москве на нашей улице врубают триста деревьев!

Верните, верните деревья,
Спасите тугие их кроны,
В них древние жили поверья,
И ангелы нашего дома.

Звоните, звоните, звоните!
Бейте  набат или в колокол!
Кричите! кричите! кричите!
О  том, что делают с городом!