Таинственность, придав свиданью

Людгер
Таинственность, придав свиданью
Зачем скрывалась под вуалью?
Когда пришел к тебе домой
Мне выбор, предоставив не простой

Лишить  рассудка может кто меня?
Лишь только та- что сердце забрала!
Но ты горда, как в небесах луна
Что охраняют своей тенью облака

Своей чистейшей красотой
Нарушила давно покой
Природа отступить смогла
Поблекла пред тобой  и та луна

Там, в высоте она завидует тебе
С звездой шепталась в полуночной темноте
О том, что ты пред ней чиста
Услышал  в невзначай от них вчера

Сегодня лично вижу сам
Тебя уснувшую в лампадном свете
Хвалу воскликну  небесам
Прекрасней быть тебя, кто может на планете?!

Москва 04.08.09