Тоскую и люблю

Надя Билоченко
Зачем тебе
я это все сказала
Зачем сама себе
я душу растерзала
Тебя обидев
я еще не знала
Что я хотела
и кого искала
В моей душе
все мысли бушевали
Они мне
сердце застилали
Как будто раньше
ты в меня впускал
Свое тепло
и ласку и любовь
Теперь
я ничего не ощущаю
А может быть
остались чувства
а может быть и боль
И даж сейчас
когда тебя я отпустила
Когда избавилась
от груза и печали
Как будто все
во мне застыло
Я будто
душу уронила
Но все же люди
многое теряли
Наверно просто
тебя я не любила
Хотя
каждой секундой дорожила
Но ведь ты знаеш
что виноват
Не надо было мне
так сладко врать
Ты засыпал
меня стихами
красивыми словами
А я наверно
к комплементам не привыкла
А если думаеш
что я от них отвыкла
ты не прав!
Ты думаеш
ты ласку мне дарил
Да ты огонь
мне раскаленный в сердце лил
Теперь
ты просто убежал
Как будто
все внутри порвал
Осталась только
пустота и мысли
Которые меня внутри
уже прогрызли
Я по тебе тоскую
Слышишь?
Тоскую и люблю
Меня ты не увидишь
Я растворюсь однажды
в пустоте
Тебя оставив
в мрачной темноте
Я дальше побегу
по жизненной дороге,
А ты представь
что я не существую
И все что раньше было
это страшный сон
Ты радуйся
закончился же он!