Ассорти1

Сергей Владимир
***
Если рисую цветы, то рисую разлуку.
Если рисую листок - нарисую любовь.
Я нарисую листки и осеннюю вьюгу.
Пусть они кружат,
По свету разносят любовь!

***

Грусть иногда приходит просто так.
Все вроде хорошо – но только грустно.
Повсюду свет, да светит он не так;
В душе тревожное такое чувство.

Поверь, что  ночь пройдет, наступит день,
И будет утро с солнечным рассветом.
Оно с души прогонит эту тень,
Ты будешь вновь  счастливым человеком!


***
Даже если искорка погасла -
Все-таки она дала тепло.
Если облачко любви исчезло -
Только боль на сердце принесло.

***
Я нарисую солнышко и лучик.
Пусть этот лучик всем дает тепло.
И с неба улетят большие тучи,
А в мире станет ясно и светло.

***
Листва опадает –
Деревья рыдают:
Тоска по ушедшему лету.
И радость в душе
Неожиданно тает,
А листья в грязи умирают…
***
***