Как в сказке

Татьяна Осенняя
Я хочу подарить тебе сказку
С парусами под ветром воздушным,
Чтобы сердцем ты чувствовал ласку
Что ложу в твои руки послушно…
Чтобы мягким движеньем по коже
Вновь забегали те же мурашки.
Мы с тобой друг на друга похожи,
Как герои из старенькой сказки.
Эта вечность, отнюдь, не пугает,
Даже радостно сердцу и сладко,
Что его кто-то жить заставляет
И его открывает загадки.
От чего же всё так, я не знаю,
Да и знать слишком много – не нужно…
Я с душою твоей разделяю
Нотки радости светлой и дружбы.
И поэтому больше на свете
Всех, кто рядом, тобой дорожу я.
Пусть с тобой в этом мире мы дети,
Но тебя и его так люблю я…