Признание

Татьяна Осенняя
Ты сегодня так по-ангельски хорош,
Словно ласковое солнце поутру:
Ты на ангела небесного похож,
На большую, путеводную звезду.
Я люблю твою улыбку и глаза,
И тот взгляд, которым смотришь на меня…
Ведь всё то, что ты не можешь рассказать,
Говорят твои зелёные глаза.
Мой любимый, самый славный человек,
Я так рада, что нашла тебя в толпе!
Наша жизнь – всего-то сотня лет,
Но их все я посвящаю лишь тебе!
Зажигаются на небе огоньки
И луна рисует жёлтую дугу.
Ты поверь, что мысли все мои
Лишь о том, как я тебя люблю!
И пускай вся наша жизнь – один лишь миг,
Я так рада, что с тобой его делю:
На мгновенье загляни в глаза мои,
Пусть подскажут, как душой тебя люблю…