Нашему чуду

Татьяна Осенняя
Нет добрее и чище на свете,
Чем улыбка родного ребёнка!
Дети – счастье на этой планете,
Лишь услышишь их голос ты звонкий.
Каждый день благодарна я богу,
Что меня наградил этим чудом,
Я, наверно ещё недотрога,
Ведь от счастья реветь снова буду…
Ты мой ангел, моё продолженье,
Моя сладкая сердцу отрада,
Для души ты моей вдохновенье
И другого мне счастья не надо…
И теперь, если спросят однажды,
Что такое «вселенское счастье»?
Я отвечу и трижды и дважды
И поймёт меня, думаю, каждый,
То, что счастье большое-большое
В том, кто дремлет тихонько в кроватке,
Оно самое в мире родное,
Вот и все у природы загадки…