Что такое любовь

Татьяна Осенняя
Давай перевернём листок календаря
И воскресим на миг всё то, что с нами было,
Ведь времени река ровняет берега
И тонкая душа доселе не остыла…
Я вспомню все слова, что ты мне говорил
Тогда, в минуты те, что счастьем называют,
Я знаю, что тогда ты преданно любил
И любишь до сих пор, хоть вредная такая!
Мой ангел неземной, мой солнца луч во тьме
Я счастлива с тобой делить невзгоды мира,
Пускай же вся беда обходит стороной
И наши чтоб сердца лишь наполнялись миром.
Я так хочу тебе стихи все посвящать,
Чтоб нежный их мотив сливался в тонком звуке…
И о любви тебе тихонько прошептать
И целовать тебя: глаза твои и руки…
Наш ангел тихо спит в кроватке голубой,
Он нежный и святой – он наше продолженье,
Он тот, кто от любви родился неземной,
Он наших с Богом рук чудесное творенье…
Так пусть же каждый миг наполнится тобой,
И в доме нашем станет уютней и прекрасней.
Я знаю, что теперь зовут везде «любовь»
И знаю, что зовут на этом свете «счастьем»…