Одиночество

Люси Дарк
Все тлен, все суета...
Душевное томленье,
А в сердце пустота
И что не вздох - сомненье.

Вокруг никого нет,
Никто не видит слезы.
Погас любовный свет,
Развеялись все грезы.

Пора мне уходить
Не вижу в жизни смысла.
Душа моя, как нить
Над пропастью повисла.

И натяженье все сильней
Тоска сердце разбила!
Мой мир теперь ничей -
Все чувства я убила...

Порвалась нить души,
Но я не сожалею:
Стихи мне не пиши,
Тобой я не болею.