Алиннка

Геннадий Швец
АЛИННКА


Алиннка – царственная Львица,
Сестрёнка славная моя!
Такою в мире уродиться
Способна только ты. А я…

А я рождён для воспеванья
Цветущей юности земной
И в том числе для любованья
Твоею редкой красотой!

Так хорошей от лета к лету,
Своди с ума, играй и пой. 
Какие чудные рассветы
Восходят над твоей судьбой.

Судьбу прими – неси достойно
Очарованья образец,
Не забывая птицей вольной
Парить под куполом Небес.

Не вспоминай о том, что юность,
Увы, когда-нибудь пройдёт.
Но лет счастливую безумность –
Твою – никто не заберёт.

По-царски – нежно! –  обнимаю,
И… виртуозно… не… рычу,
И… лапой… левою… ласкаю,
И… впереди… тебя… лечу.

               
                06/08/2009