Безумство страсти

Оксана Немизанская
Твой поцелуй – как бездна откровений.
Вздох легкий, взгляд и ласковое слово.
И нет в моей душе сейчас сомнений.
Я думаю, всё повторится снова.

Безумство страсти в вихре ощущений.
Твоих касаний бешеная нежность.
Непредсказуемая дрожь моих коленей.
Фатальная всё это неизбежность.