Забудьте все мои обиды

Татьяна Янкевич-Писоцкая
Забудьте все мои обиды,
Они - как капли на стекле.
Я ухожу, мы с Вами квиты,
И только соль в морской волне.
    
     Слова мои навек забудьте,
     Напрасно сказаны слова,
     Кружится ворон на распутьи,
     Срывает ветер боль со лба.
         
          Нелепый хлеб моих мечтаний
          Недопочен и пригорел,
          И боль несбывшихся свиданий
          Закружит вихрем каравелл.

Но все слова звучат небрежно,
И все улыбки не к лицу,
И налетает безнадежность,
И жизнь летит, как по кольцу.
    
     И невозможно верить в чудо
     В кольце обманов и невзгод.
     Разбита старая посуда,
     Потерян к "Счастью" поворот.

          Горчат в душе воспоминанья,
          Мосты вчерашние горят.
          И птицы белые страданья
          Мне вечный вышили наряд.

*************************
Послушать можно  на сайте: http://tanynaka.wixsite.com/tanynaka-bard/---