Стук сердца

Надя Билоченко
И плоть
и кровь моя
принадлежит тебе
Крылатый ангел ты
в моей судьбе
Если представить жизнь
как переполненную чашу
Ты каждый день
ее опустошаешь
Губами жадно
дни мои глотаешь
Разве не видишь
что осталась раненой душа
Все остальное тело
умерло в тяжелых муках,
И только еле слышен
сердца стук
Тук тук
тук тук