Актриса

Палитра Потерянного Художника
И снова блестит улыбка!
Азарт заискрился в глазах!
Как мастерски может актриса
Под ними скрывать свой страх...

Разлился ручьем звонкий хохот!
Движенья ласкают взгляд!
За этим никто не заметит
Заполняющий душу Ад...

Грациозно подав свою руку
И позволив ее целовать,
Несомненно она не покажет
Как ей худо,что в пору кричать.

Попрощалась,кивнув головою,
Легкой поступью прочь унесла
Изможденные душу и сердце
И ненужные боле слова.