Сердце рвется без разбору...

Ксения Пекарская
Сердце рвется без разбору -
То ли в синь, а то ли ввысь...
На луну завыть мне впору.
Где ж вы, мысли-то, взялись?

Вы зачем мне душу рвете
Про мечтанья ни о чем?
Сладким голосом поете,
Будто Время ни при чем?

Ни при чем седины в прядях,
Ни при чем тоска в глазах...
Сколько было белых пятен -
Нет уже. Увы и ах!



2004г.