Возьми на небеса

Надя Билоченко
Я вижу белый свет
струиться в облаках
Я вижу небо
несет солнце на своих руках
И чувство будто вся
я в эпицентре твоих стихов
Иль это снова я застыла
в прозрачной дымке разноцветных снов
А хочешь расскажу тебе
о чем мечтаю я
Куда иду, к кому бегу
и почему я больше не твоя
Я каждый вечер засыпаю
на плече другого
И может в жизни
не нужно мне иного?
А ночью я шагаю
к глубокой пропасти
Лечу и падаю и ставлю
точку в нашей с тобой повести
И жду что утром
тот другой целуя нежно
Опять зацепит сердце
нечаянно небрежно
Люблю и ненавижу все
что связано с тобой
Но об одном прошу
Когда взлетишь на небеса
возьми меня с собой