Воспоминание

Астафьева Татьяна
Снег белоснежный
Кружит и вертит
Ветер мятежный,
Ты что-то заметил
В этом прострастве,
Где нет ничего-
Ни люда, ни дома,
Где мрачно, темно...

Руки твои
Вспоминаю уныло,
Губы твои
Целовала ни раз,
Взгляд этот помню,
Когда я открыла,
Что для меня
Ты-судьба и приказ!

Как я хочу
Вернуть всё обратно-
Губы и руки,
И взгляд нежный твой,
Веру в любовь,
И зиму,как сказку,
Где я была
Только рядом с тобой.