Жизненный перевал к песни птица удачи

Анжела Таран
Тёплый дождь всё стучит по крыше
Лишь тебя я ищу везде
Голос сладкий твой всюду слышу
Умоляю вернись ко мне
Я мечты все твои удвою 
Может ты так любить устал
Отдохни поживи одиноко
В жизни свой ищи перевал
Тягость горечь тоску одиночество
Я готова всё пережить
Ради жизни нашей совместной
Я согласна счастьем платить
Лишь бы это ценил и видел
Лишь один для меня человек
Лишь бы он понимал как мужчина
Что его я готова ждать век
Опять слёзы тоска и пакость
Что находит на женщин всегда
Остаётся мужчинам радость
Сладость жизни  затем пустота
Что же надо тебе очнись же
Ты найди скорей перевал
Ведь приходит конец и в жизни
А так жить ты совсем устал
Буду нежно тебя ласкать я
Буду губы твои целовать
Сколько можно таких мне проклятий
Я устала не зная ждать
Ты хоть слова скажи на прощание
Не смотри виновато в глаза
значит  время пришло нам расстаться
Видно просто иначе нельзя
Плакать нет не надо зачем же
Буду в жизни менять своей всё
Нужно просто взглянуть нам в сердце
Может что то осталось ещё
Но а если что то осталось
Значит всё с начало начнём
Значит тягости жизни нашей
Пополам на двоих разобьём
Значит вместе пойдём мы в горы
Значит вместе найдём перевал
Отдохнём присядем немного
И поймём кто всё же не прав