он будет любить его вечно

Николай Юнак
он будет любить его вечно,
а он будет вечно любим..
беспечно и бесконечно
Луна будет рядом с одним,
другой же приручит рассветы
и пламенный луч Зари..
Судьба им подскажет ответы,
свое же нарушив пари,
он будет, он станет, он сможет,
а он будет рядом с другим..
различно и очень похоже
пройдет еще тысяча зим
и каждый пойдет по дороге,
пытаясь найти верный путь..
в одном будут жить его Боги,
в другом одержимость и "ртуть"..