Мечты о принце

Астафьева Татьяна
Она его уж ждёт давно,
А он об этом и не знает.
Порой, она глядит в окно,
А он её не замечает.
-Ах, если б знал, как я люблю,-
Вздыхала тихо та девица,
Но нет ответа от него,
От мёртвого солдата-принца...