1-е Тимофею 1, 15 - Я грешник, но спасённый!

Путешествие По Библии
"Верно и всякого принятия достойно слово,
что Христос Иисус
пришёл в мир спасти грешников,
из которых я первый".
(1 Тим. 1:15)

Я грешник, но спасённый!
Я павший, но живой.
Я в Господе рождённый —
Есть Дух во мне Святой!

Я тёмный, но во Свете!
Я грязный, но я чист.
Мы в Господе все дети!
Я древа жизни лист!

Тебе, Бог, доверяю,
Иду Твоей тропой.
На Дух Твой уповаю
И голос слышу Твой!

Исполнить повеленья
Твои, Господь, стремлюсь.
Гаси мои сомненья,
Дави на сердце грусть!

О, радость, Твоя радость
На сердце не пройдёт.
Души святая благость
Все бури переждёт!