Нет пути

Астафьева Татьяна
Я закрываю календарь
И вверх смотрю,
Куда-то в даль.

Во тьме я слышу голос твой,
Немного лжи,
И говорю:"Постой!

Ну разве можно позабыть
Твоих горячих рук,
А так хотелось рядом быть...

Но вся надежда
Нашей встречи
Ушла, пропала, умерла...

Теперь забыть пора пришла,
Расстались мы
На все года...

Никто не знал,
Что так случится,
Никто не знал,что счастья нет,

В огне моё желанье скрыться
От всех безумных,
Сладких встреч.

В тот день я лёгкий путь искала
К тебе, мой милый,
Да,к тебе!

Но я нашла лишь заблужденье,
И нет тебе
Пути ко мне!!!