Маленькой поэтессе

Айна Айтжанова
Не стесняйся, своего порыва
Душу обнажать нам суждено
Первый раз, выходит из надрыва,
Но душа ведь гола все равно

А потом, подтянешь ее струны
Гаммы в такт все будешь пропевать
И смычком водить лишь будут думы
Рифмой будет Муза управлять!

Будет петь то весело, то грустно,
То срываясь будет бичевать
То поднимет, то опять опустит
Будет твоей жизнью велевать

А пока, порхай, пиши рисуя
Радости в порыве всем дари
Злость людей пускай тебя минует
Ты пиши, уверенно пиши!